Schülerrat

Wir sind 12 Kinder der Albrecht-von-Eyb-Grundschule Burgoberbach. Zum Schuljahresanfang wurden je zwei Vertreter aus den Klassen 1 bis 4 von unseren Klassenkameraden/-kameradinnen gewählt, um die Interessen der Schülerinnen und Schüler und der Klasse zu vertreten.
Damit wir uns aktiv für jedes Kind, jede Klasse und unsere Schule einsetzen können, treffen wir uns regelmäßig mit Frau Rapke, der Schulleiterin und Vertreterinnen des Elternbeirats, um über gemeinsame Vorstellungen, Wünsche und Anliegen, wie z.B. die Schulregeln, die Verschönerung der Pausenhöfe und gemeinsame Projekte zu beraten. Damit wollen wir dazu beitragen, dass sich alle Kinder in unserer Schule wohlfühlen können und erfolgreich lernen.